Футболисты, которые сыграли в кино (8 фото) Страница 1 из 2

Давайте посмотрим на футболистов, которые оказались на киноэкранах и, которые начинают актерскую карьеру.






Британский портал The Sun опубликовал информацию о возможном участии Дэвида Бекхема в новом кинопроекте Мэттью Вона — фильме по комиксу «Тайная служба» (The Secret Service).





Стоит отметить, что Голливуд ждет эффектного футболиста с распростертыми объятиями — когда Дэвид объявил о завершении футбольной карьеры, его буквально засыпали предложениями и сценариями. В Secret Service Бэкхема пригласил Колин Ферт, также задействованный в этом фильме. Кроме него там сыграют Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Кейн, Элтон Джон, а главная роль, возможно, достанется Леонардо ДиКаприо. Бэкхем еще не дал официальный ответ, но режиссер Мэттью Вон в восторге от идеи пригласить Бэкхема на роль злодея. По словам режиссера, фильм с Дэвидом захотят посмотреть буквально все. И это правда — ведь Бэкс одинаково интересен как для мужской, так и для женской аудитории!

Зинедин Зидан




Небольшая, но запоминающаяся роль Зинедина Зидана в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» стала забавным эпизодом в биографии спортсмена, но не перерослИ правильно — лучше быть тем, о ком снимают фильмы, чем тем, кто в них снимается. И лучше остаться легендарным футболистом, чем стать посредственным актером. Хотя, даже если Зинедин снимется в 100 плохих фильмах (что, к счастью, он делать не собирается), он все равно останется лучшим футболистом последних 20 лет. Свое место в истории Зизу уже занял.

Пеле




Еще один легендарный футболист, но совершенно другая роль. Это один из первых в мировом кинематографе случаев, когда профессиональные футболисты снимаются в кино. Фильм «Бегство к победе» (1981) основан на реальных событиях Второй Мировой Войны. По сюжету, в концлагере был организован матч между командой британских и американских военнопленных и сборной немецких военных частей. Заключенные планировали побег в перерыве между таймами, но они решили продолжить матч, чтобы победить фашистов на поле… После премьеры кинокритики говорили, что только финты Пеле и помогли этому фильму избежать оценки «ноль». Пеле еще не раз получал предложения о съемках в кино, но Король футбола сумел сделать правильные выводы из первого опыта. По его собственным словам, он понял, что ему лучше этим не заниматься.

Эрик Кантона


  • 1719
  • 05/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также