Устанавливаем рекорды Страница 1 из 2

Чем же разнообразить серые будни перед выходными? Можно пойти посидеть с компанией в кафе,
а там гляди и занятие найдется. Например, как эти девушки, собрались, решили, полезли.
И установили рекорд. 28 стройненьких девиц поместились в маленькую машинку.






Благообразный дедушка всё лето поливал грядку, на которой был посажен лук. Итог — вот такая луковица весом более восьми килограммов. И как же теперь её продавать? Резать на части? Тогда все, кто рядом, обольются слезами. Думаю, придется отдать эту луковицу в большой ресторан, чтобы за один день повара могли разделаться с ней.





У этой женщины пламенная страсть — она с детства любит плюшевых мишек. Вот собрала небольшую коллекцию. Неделю пересчитывала предметы своей гордости, несколько раз сбивалась и начинала снова… Итого — 7731 мишка и все улыбаются ей милой улыбкой. А в ответ она улыбается им, когда никто не видит.




Знойным летом жители Будапешта решили поставить необычный рекорд. Они доверили молодым парам сделать долгий поцелуй под присмотром строгих счётчиков. Насчитала 6400 целующихся пар одновременно. Вижу у пары на переднем плане поцелуем всё не закончится, и через девять месяцев страна пополнится ещё одним маленьким венгром. Так это же прекрасно, граждане!




Хорошо заканчивают отпуск ребята! Сначала попили пива, потом искупались в море, а после этого решили на одноколёсном устройстве проехаться по бутылкам, оставшимся после вечеринки. Таким образом парень смог преодолеть почти девять метров по узким горлышкам 127 пивных бутылок.


  • 1034
  • 24/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также