Записки с Земли Надежды

Записки с Земли Надежды

И снова пришлось заночевать мне на Земле Надежды. На этот раз я остановился в харчевне, где Сефард Леонард любезно поведал мне последние новости и сплетни…






Ты представляешь, первопроходцы-то не только замок Кавалеров Черной бездны нашли. Они еще по дороге Тихий омут исследовать успели, поговаривают, что там травка редкая растет, но вот собрать ее можно только в полнолуние




А еще, представь, Оливио-то с Громобоем тут меч новый сделали, красивый, зараза, вот думаю надо цены у себя на еду повысить, купить хочу. Да и конкурентов что-то нету у меня, не хотят жители новые харчевни открывать…




Кстати, о жителях… Тут вот давеча вершители всех у дерева собирали, я уж не понял что у них там такое было, турнир что ли какой, но много народу собралось, все перекрикивали друг-друга, а им деньги раздавали. Они потом прямиком ко мне, в харчевню и пожаловали, такую гулянку тут закатили…




В общем, захаживай к нам почаще, всегда рады гостю дорогому… Новости у нас частенько появляются, то там что-то построят, то тут введут что-то. Поговаривают, что скоро за форт какая-то битва намечается, вот уж оружейникам и докторам раздолье будет…




  • 515
  • 09/05/2013

Смотрите также

Категории