Знаменитости до «пластики» и после Страница 1 из 3

Некоторые знаменитые женщины с возрастом становятся только стройней и симпатичней. Им повезло с генами или с пластическими хирургами? Такой вопросы мы задали Яне Лапутиной, ведущей программы «Время красоты» на канале «Домашний».

Яна, дочь известного пластического хирурга Евгения Лапутина, отлично разбирается во всех новейших методах ухода за внешностью. Но не претендует на абсолютную точность своих «диагнозов». А что думаешь ты об удачной или неудачной «пластике» знаменитостей?






Кортни Лав



Изменения заметны. Губы стали пухлее: похоже, в них введен филлер или гель. Филлер — это вещество, которое со временем рассасывается, гель — остается навсегда. Я редко вижу хорошие результаты таких операций. И тут получилось не лучшим образом, слишком заметно.

Голди Хоун




Тут можно предположить разве что контурную пластику. Никаких более серьезных вмешательств не заметно. Заметен птоз, то есть опущение мягких тканей. Возможно, она делает уколы рестилайна. Ничего более серьезного не заметно.

Бриттани Мерфи



Очевидно, девушка увеличила губы. И не могу сказать, что получилось красиво. Возможно, впрочем, фото сделано вскоре после процедуры, и у нее просто еще не спали отеки. Отеки видны и в области носогубных сладок. Может быть, так распространился отек при введении филлера в губы, а может, дело в каких-нибудь инъекциях, сделанных не лучшим образом. В кожу лба, скорей всего, делали инъекции ботокса: брови выглядят неестественно высоко приподнятыми, кожа идеально гладкая. В своем естественном виде Бриттани нравится мне гораздо больше.

Кира Найтли



Кира мало чем отличается на этих двух фотографиях. Можно предположить разве что легкую коррекцию формы носа. Если она и была сделана, то очень гармонично, естественная красота никак не испорчена.
Верхняя губа на второй фотографии более пухлая, но я бы сказала, дело в том, что улыбки на изображениях разные, по-разному растянуты губы. Если и было сделано легкое увеличение верхней губы — то очень удачно, выглядит органично и естественно.

Виктория Бекхэм

  • 8542
  • 06/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории