Пришла жара: купи гаджет Страница 1 из 4






«Ах, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи», — эти слова «нашего всего» ярко иллюстрируют тот факт, что пару веков тому назад с гаджетами, полезными в жаркое время года, была явная «напряженка». Случается, что и мы иногда страдаем от жары, зато теперь у нас шанс чувствовать себя комфортно с помощью этих пятнадцати специальных «технических приспособлений, обладающих повышенной функциональностью, хотя и ограниченными возможностями» – так идентифицирует понятие «гаджеты» Википедия.

Невостребованный гаджет 80-х: SunPod.

Вот задумайтесь: есть ли смысл в автомобильных сидениях с подогревом в жару? По-моему, никакого. Зато заплатить $120 за специальную охлаждающую термоэлектрическую накладку на сидение пожалеет только тот, кому никогда не приходится сидеть летом в автомобиле с открытыми окнами. Для тех, у кого сидения не имеют подогрева — такая функция тоже будет обеспечена.




Никакого фреона. Вода и совсем немного электрического тока. Плюс адаптер.

Весьма неприятное ощущение – потные руки, особенно если приходится ими трогать собственную компьютерную мышку.



В прошлом году компания Thermaltake пообещала выпустить USB- DeskCool для обдувания воздухом кистей рук, но в этом году она пошла дальше – и предлагает за $20 USB-вентилятор для любых персональных целей…



… правда, самый обычный USB-вентилятор обойдется в сумму всего порядка $6.

  • 952
  • 06/05/2013

Смотрите также

Категории