Музей Дарвина

Текст автора.
Были тут, по случаю, в музейчеге: младенец Ф возжелал духовно обогатиться. Как водится, обогащались с размахом. Фасол рассматривал динозавров рычащих, я состояла при нем в роли динозавра шипящего, и только папинька, добрый наш папинька, ни за кем не бегал, а вместо этого фотографировал стены заведения. На выходе все остались с уловом: Ф с впечатлениями, я с тахикардией, а папинька с любопытными фотоснимками.

Итак, музей Дарвина. Выставка рисунка. Одна часть выставки посвящена метеоритам, а другая – спасению природы. Детские каляки не снимали, т.к. оно не особенно интересно, а вот несколько взрослых творений — под катом.

Чорная х*%ня заехала под кирпич и ебошит по тайге.
Ну это, собсна, то, что я ответила Диме, на вопрос «как ты думаешь, что тут изображено?»





А вот здесь есть жизнь. Церквуха и домики уже приготовились к тому, что ебнет – скосили трубы и вжались в землю. Елки в ступоре. Я тоже.


А вот это грустное полотно. Как только представлю себе 17 летнюю Оксанку Толмачову, тощей подростковой лапкой выводящую кровавое «за что?», так сразу же плакать хочется. Чесслово.


И здесь трагедия: макака залетела от мальчика! Межвидовое скрещивание! Яркая иллюстрация Дарвиновской теории.


Земля насосалась всякой дряни, и в жопу ей отправляется паровоз. На вопрос 34-летней Ирины Викторовны Добрыниной «Что дальше?» двух ответов быть не может. Дальше – только приход.


via katechkina
  • 457
  • 06/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории