Дела сердешные, не проходите мимо

Всю общественность Фишек просит помощи Алексей, вот какая беда у него произошла:

Мы познакомились 4 года назад. Поначалу у нас была просто взаимная симпатия. Я почти каждый день приходил к ней на работу (она работала в банке а я обслуживался там). Постепенно это переросло в нечто большее.
И вот 13 апреля 2005 года мы пошли с ней на первое свидание. Началась сказка!!! Прогулки под луной, поездки в отпуск, романтические ужины, кино и тд… Вобщем я влюбился. Первый год не было никаких проблем.
Постепенно наши отношения стали упираться в стену непонимания. Она пыталась изменить меня я пытался поломать ее. Мы ссорились, расходились, снова сходились…
В конце марта этого года она ушла в последний раз… С недельку мне было легко, мне казалось что так будет лучше нам обоим… Но дальше… Я понял, что я потерял. Пытаясь изменить ее, поломать, подстроить под себя, я забыл самое главное!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Я БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ!!! Я все делал неправильно, не нужно ломать любимого человека, нужно уступать, быть терпимым…
13 апреля 2008 года мы виделись последний раз. В том же ресторане где у нас было первое свидание… Она сказала, что все еще любит, но не может простить и не верит мне… больше. Она ушла… Меня без нее больше нет…
КАТЮША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ больше жизни!!!

Я знаю что это отчаяный шаг. Народ помогите мне вернуть ее!!! Напишите ей что я люблю ее, что все будет по другому!!! Она больше не верит мне((((
вот ее почта katrinka_a(@)mail.ru
Красивая история любви… Давайте все вместе поможем парню!!!

P. S. Алексей, если она тебя простит ты просто обязан жениться))) Ну и конечно на свадьбу позвать)))




  • 555
  • 06/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории