Человек-леопард поселится в доме престарелых Страница 1 из 2

73-летний Том Леппард, 99,9% тела которого покрыто татуировками, имитирующими пятна на шкуре леопарда, заявил о решении оставить отшельническую жизнь и поселиться в доме престарелых.

Леппард в течение 20 лет жил в хижине на шотландском острове Скай без мебели и электричества. Еженедельно ему приходилось проплывать на каноэ три мили, чтобы сделать покупки.

По словам самого человека-леопарда, он был абсолютно счастлив во время своего житья в хижине, однако годы взяли свое, и он стал слишком старым для такого образа жизни. Особенно трудными для него стали поездки на каноэ, и когда однажды приятель, у которого есть лодка, предложил Леппарду забрать его с острова, тот решил, что время уходить на пенсию.

Леппард, бывший боец войск специального назначения, родом из Лондона, до недавнего времени удерживал за собой звание самого татуированного человека в мире, пока не был превзойден Лаки Даймондом Ричем (Lucky Diamond Rich) из Новой Зеландии. Известно, что Леппард потратил на свои татуировки пять с половиной тысяч фунтов стерлингов.











  • 1038
  • 06/05/2013

Смотрите также

Категории