МОСКВА - новая концепция рекламы! Страница 1 из 7

Текст полностью авторский. Читаем и смотрим, интересно!

Конечно, всех уже тошнит от этих заезженных видов, потому что именно они печатаются в рекламных буклетах для иностранных туристов и как раз они используются на выгородках в аналитических обозрениях, но пока новой красоты не настроили, приходится фотографировать это… Пару раз я делал рекламные фильмы 'Москва- Претендент’ по заказу Мэрии для EXPO 2010 и 2015 (бюджет проведения сопоставим с олимпийскими играми). Но, естественно, москва эти оба раза продула проведение ЕХРО (вообщем, ни разу за историю с 1851г. россия не выигрывала это право), потому что не те я панорамы использовал: какие-то жуткие кремли, соборы, небоскребы и монорельсовые дороги – ну кто на это сейчас купится! Если Мэрия в 3-й раз наступит на грабли, и мне придется делать фильм для EXPO-2020, то предложу им такую концепцию:






* Специально для гостей Столицы (все москвичи, понятно, их знают наизусть) я указал звездочкой локейшены (с точностью до 0,74 м между прочим). Большинство из них, заметьте, в пределах Садового кольца. Очень важно при проведении мероприятий крупного масштаба сделать акцент на то, где комиссия учредителей сможет пожрать да погулять уже во время проведения, поэтому обычно город-претендент всегда показывает клубные зоны и кабаки, где те смогут оттянуться. Ну вы же не думали, что комиссию интересуют спортивные объекты, инфраструктура или новые технологии!!! По сути ребята выбирают, где они через несколько лет проведут нескушные weekends, которые обойдутся стране в несколько десятков (или сотен) миллиардов баксов.




Но фото: Элитный клуб FIRST (спиздили мой ник, суки!), уютно расположившийся в самом сердце москвы, прекрасен не только внутри, но даже и своим backstreet.



Это опять же задний дворик клуба «First» (он справа), слева трупики мусорных баков. От чего сдохли — не знаю, а может так просто удобнее в них бросать мусор…
Location: Софийская набережная



Всегда неприятно слушать наезды на Церителли, что он-де бездарь и мошенник и как будто только и делает, что помогает лужку отмывать бабки…
Но вы посмотрите каких милых клоунов он сделал в подарок детишкам Страны!
Если у кого-то есть сомнения по поводу таланта этого скульптора, сходите к цирку на Цветном бульваре и вы увидите, как вы жестоко ошибались!
Мне кажется, они тянут на Национальный Символ Страны!
Location: м. Цветной Бульвар

  • 838
  • 05/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории