Парк Universal Studios в Лос-Анджелесе Страница 1 из 7

Экскурсия по съемочным павильонам киностудии Universal Studios…

На первой фотографии магазин магнитов, представляете!
Большой магазин, где все стены обсыпаны магнитиками.





Оказалось, что аттракционов здесь всего два: Мумия и Парк Юрского периода. Перед Мумией меня заставили все сдать в камеру хранения. Моя фототехника в один шкафчик не влезла^ и пришлось арендовать два. Зашли. Коридор. Полутьма. Скрипы. Стоны. Сели. Пристегнулись. Поехали. Темнота. Тишина. Кто-то невидимый медленно затаскивает нашу тележку вверх. Вдруг ей как-будто дали пинок под зад^ и мы понеслись. Визг. Темнота. Крики. Перегрузки. Вываливающиеся с потолка скелеты. Скорость. Тошнота. Стоп. Тележка резко встала. Дальше рельс нет. Стена. И тут, неожиданно, мы полетели назад. Спиной вперед. Ничего не видно. Впереди быстро удаляются мерцающие огоньки. Сзади приближается звук следующей тележки и чужие крики. Много мата. Прощание. Стоп. Встали. Медленно, со скрежетом, тележку начало разворачивать на месте. Стена открылась, и мы вернулись на старт. Отстегнулись. Вышли. Качает. Тошнит. Коридор. Полутьма. Дверь. Свет. Уффф.



Следующий аттракцион — Парк Юрского периода. Большая плавучая повозка медленно движется в клубах водяного пара между пластмассовыми динозаврами, поплевывающими водой в разные стороны. В самом конце тележку затягивают в черный туннель и сбрасывают вниз под вопли пассажиров



Кроме аттракционов, здесь есть несколько шоу. Одно из них по фильму о пожарных «Обратная тяга». В трех разных комнатах нам устроили огненное представление:



  • 970
  • 04/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории