Давай поженимся: как знаменитости делают предложение Страница 1 из 3

Мы знаем все о самых пышных звездных свадьбах, о самых дорогих обручальных кольцах и о самых экстравагантных свадебных платьях, но упустила из виду самый романтичный момент, предшествующий всей этой красоте, – предложение руки и сердца. Итак, предлагаю вашему вниманию десять самых романтичных звездных предложений «А давай поженимся!».
Хайди Клум и Сил

Большой оригинал Сил сделал предложение Хайди не где-нибудь, а в иглу, располагавшимся в горах на высоте 4 267 метров. Там влюбленных ждал романтический ужин со всеми присущими ему атрибутами – свечами, розами, шампанским и… обручальным кольцом с бриллиантом в 10 карат. Естественно Хайди не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Пара уже лет счастлива в браке и воспитывает четверых детей.




Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Калиста ждала целых 7 лет, прежде чем Форд предложил ей узаконить отношения. Все было очень романтично (и даже немного банально): за завтраком в День Святого Валентина Калиста открыла пакет с круассанами и обнаружила так кольцо с бриллиантом. Прям как в кино!



Кристина Агилера и Джордан Брэтман

По такому важному случаю Джордан украсил номер в отеле лепестками роз и расставил повсюду маленькие коробочки, в которых были символические подарки и стихи собственного сочинения. В одной из таких коробочек оказалась другая заветная коробочка с бриллиантом в пять карат. Жаль только, что этот камень не стал залогом счастливого семейного союза – через 5 лет Кристина и Джордан развелись.


Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

В один рождественский вечер Дин подготовил для Тори сюрприз – прогулка в карете, запряженной четверкой лошадей. Но это было еще не все. По дороге, украшенной множеством китайских фонариков, пара добралась до небольшой террасы, на которой их ждал романтический ужин. Отужинав, Дин, по традиции, опустился на одно колено и предложил Тори стать его женой в обмен на увесистый бриллиант. И теперь каждый год, в день помолвки, Макдермотт дарит жене новое кольцо в знак своей любви и верности. Счастливая женщина!


Том Круз и Кэти Холмс

Том решил не быть банальным и попросил Кэти стать его женой не за ужином, а за завтраком в ресторане на вершине Эйфелевой башни. Помолвка произошла уже через 2 месяца после того, как пара начала встречаться. Более того, в одном интервью Том признался, что купил обручальное кольцо на второй день после встречи с Кэти.
  • 3467
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории