Фото National Geographic за апрель 2011 Страница 1 из 7

Начался новый месяц, и мы снова публикуем традиционную подборку лучших фотографий от National Geographic. Как обычно большинство фотографий доступны в большом разрешении и могут использоваться в качестве обоев для рабочего стола.







1. Гора Мерапи, Индонезия. В тот день солнце взошло прямо из-за Мерапи, «Огненной горы», осветив зловещий вулканический дым, который постоянно стелется над горизонтом. На переднем плане снимка – Боробудур, буддийская ступа и связанный с ней храмовый комплекс. Густой утренний туман над лесом и деревней придает пейзажу нечто нереальное. (Photograph by Greg Shaw)

2. Ковбой, Кабо-Сан-Лукас. Этот снимок ковбоя в Кабо-Сан-Лукасе была сделана на закате, воздух был очень душным, а световой эффект получился потрясающий. Когда я увидел направляющегося ко мне всадника, то сразу понял: вон оно, воплощение красоты этого мексиканского города. Вовсе не океан, не киты и не тюлени, которые резвились у побережья. По-настоящему всю красоту этого места передают люди. Именно они делают его потрясающим. (Photograph by Brooke Krall)

3. Одинокая лодка в море. Этот снимок я сделал во время пешего похода по Ясмунде, Национальному парку на северо-востоке Германии. Сразу после того, как прошла гроза, я стал свидетелем этой удивительной картины: море было абсолютно спокойным, а на горизонте виднелась крошечная лодка. (Photograph by Patrick Lienin)
  • 956
  • 03/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории