Виброзащитный путь на Замоскворецкой линии Страница 1 из 11

«В соответствии с Приказом Правительства Москвы № 61-02-171/1 от 08.11.2011 г. 19 – 20 и 26 – 27 ноября 2011 года будет прекращено движение поездов между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии в связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути. Станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро».

Так говорят скупые официальные строчки с сайта метрополитена. А большинство пассажиров видит всего лишь закрытые переходы на станциях. Причем, несмотря на то, что объявление о закрытии повесили загодя, для многих оно стало сюрпризом — ну не любят у нас читать и слушать объявления.





На Лубянке в поезде звучит шикарное объявление:
1. Пересадка на Театральную закрыта!
2. Очередь к ХХС формируется около станции Воробьевы горы!
3. Закрыто движение на Замоскворецкой линии от станции Белорусская до Новокузнецкой! потом пауза и…
4. Переход на Парк Культуры закрыт! Так и ждал, что потом машинист скажет, что все, метро закрыто, выметайтесь из него Давайте пройдем на Театральную и посмотрим, какие там ведутся работы.

1. На Театральной сложены рулоны специальных матов, которыми устилается лоток под стрелочными переводами.

2. Их грузят на тележку и везут на место проведения работ.

3. На обычных участках ставят специальные рельсовые крепления. Эта работа хоть и муторная, но её можно делать в ночные окна.
  • 630
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории