Госрезиденция главы Украины Страница 1 из 5

Вчера мы рассказывали о скромном домике главы Таджикистана, сегодня поговорим о резиденции украинского вождя.
Впервые опубликованы эксклюзивные фотографии и план всех объектов бывшей госрезиденции Межигорье, где сегодня живет Президент Виктор Янукович, а также виды сверху на дома Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка.
Аэросъемка Межигорья показывает, что же находится на его огромной территории (136,6 га) помимо домаглавы государства.





Аэросъемка четко показывает дом, где официально проживает Янукович, и другие многочисленные объекты, расположенные на территории бывшей госрезиденции.

Чтобы понять, что попало в объектив камеры, журналисты воспользовались проектом застройки территории, который застройщики представили на общественных слушаниях Вышгородского райсовета.

Журнал определил, что закрытая резиденция Межигорье состоит из дома Виктора Януковича, куда он приглашал журналистов, огромного “клубного домика”, который строит Президент и Ко, а также каскада бассейнов, спортивного клуба с тиром, теннисным кортом, боулингом и баней. На подходе еще два клуба – гольф- и конный.



Закрытая резиденция Межигорье состоит из дома Виктора Януковича, куда он приглашал журналистов, огромного “клубного домика”, который строит Президент и Ко, а также каскада бассейнов, спортивного клуба с тиром, теннисным кортом, боулингом и баней









  • 1067
  • 02/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории