Учительница из Уфы ненавидит русских девушек

В прокуратуру поступило письмо с жалобой на преподавателя истории из Уфы.
Им оказалась 46-летняя Гузалия Галимова, учитель истории в лицее № 96.
В социальных сетях эта женщина открыто выразила неприязнь к русским девушкам.




На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что «научилась ненавидеть» русских женщин на отдыхе.

— Русское бабье, как вас научилась ненавидеть, отдыхая в Турции, — высказалась учитель в Сети. — Как можно загадить все вокруг и испортить своим поведением менталитет турок-мужчин?



Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности.

— Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, — возмущается гражданский активист Инна Матвиец. — Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие.



Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в Сети.

Как удалось выяснить Life News, руководство администрации лицея и ранее было недовольно поведением преподавателя истории.

— От классного руководства Гузалия Галимова отстранена в связи с обращением родителей о недостаточном внимании, которое она оказывает детям, — рассказали в лицее № 96 Уфы. — Если прокурорская проверка подтвердит факт разжигания межнациональной розни, Галимова тут же будет уволена.

Источник: lifenews.ru
  • 615
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории