У малыша опасные друзья Страница 1 из 3

Этого мальчика зовут Чарли, его отец Грег Паркер, владеет небольшим зоопарком Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория.
Он не удивлен, что его сын любит животных и всяких рептилий.
Удивляет лишь один момент, из всего разнообразия диких зверушек, Чарли выбрал себе в любимцы довольного крупного удава по кличке Пабло.




Малыш Чарли Паркер в своей родной Австралии очень быстро стал знаменитым, его называют самым молодым рейнджером и скоро он наверняка сможет смело побороться по популярности с самой Бинди Ирвин, дочкой «охотника на крокодилов» Стива Ирвина.



Любимый зверь Чарли, 2,5 -метровый удав Пабло настолько тяжелый, что Чарли пока еще с трудом может носить его на себе. Но он все равно таскает его на своих плечах, поражая этим всех очевидцев и посетителей зоопарка. Иногда, когда Чарли устает возится с Пабло, он идет гладить маленьких крокодилов. Они ему тоже нравятся.



Грег Паркер гордится своим отпрыском и рассказывает прессе, что со своей первой змеей Чарли играл уже в 12 месяцев. Отец Грега тоже был связан с зоопарком и животными, так что в этой семье выросло уже три поколения рейнджеров.



-Правда мы все еще в шоке от его способностей и тяге к рептилиями, -говорит Грег,- Причем мы никогда намеренно не принуждали его к этому. Это по всей видимости уже было в его генах. И он не просто бегает со змеей и крокодилами, он умеет с ними правильно обращаться и ни капельки их не боится.

  • 656
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории