Из сурового футбольного болельщика в даму! Страница 1 из 2

Перед вами уже не яростный футбольный болельщик Ричард Аллен, который при росте 187 см и весе 150 кг внушал страх своим соперникам, а дама бальзаковского возраста по имени Бекки!






36-летняя Бекки рассказывает: «Я болела за свой любимый футбольный клуб «Эксетер Сити», ввязывалась в драки с фанатами, не могла контролировать свой гнев и несколько раз нарывалась на неприятности с полицией. Я избивала людей и демонстрировала всем, кем я хочу быть. Конечно, сейчас мои поступки не вызывают у меня чувства гордости, но наконец-то я выбрала свой собственный путь».



Вспоминая о своем прошлом, Ричард рассказывает, что после матча любимой футбольной команды он и его друзья разносили в пух и прах фанатов клуба «Плимут Аргайл». Они колотили всех, кто попадался у них на пути и болел за конкурирующий клуб. Но это было на выходных, а в будние дни Ричард был примерным семьянином. Но чего скрывать, Ричарду нравилось колошматить своих противников.



Но была и оборотная сторона медали. Ричард Аллен из британского городка Алфингтон, графство Девон, с восьми лет хотел быть женского пола. Но вместо того, чтобы разобраться в себе, он окружил себя жесткими друзьями. Он пытался им подражать и всячески доказывал, что он достоин их окружения.

  • 765
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории