Семья выиграла в лотерею (7 фото) Страница 1 из 2

Роджер и Лара Гриффитс выиграл в лотерею 1,8 миллиона фунтов в 2005 году. А на сегодняшний день они остались ни с чем.
Получить большие деньги еще не значит сохранить их.




До недавнего времени, Роджер Гриффитс, его жена Лара и их две дочери жили в роскошном доме стоимостью 800,000 фунтов в Западном Йоркшире, имели гараж для своих двух машин, Porsche Carrera за 28000 фунтов (с индивидуальным номерным знаком) и Lexus 4x4 за 24700 фунтов. Семья, не ограниченная в средствах успела побывать в Дубае, Нью-Йорке и Монако, останавливаясь в пятизвездочных апартаментах отелей. Счастливая семья наслаждалась жизнью на деньги (1, 83 млн. фунтов), выигранные в 2005 году в национальную лотерею.



После выигрыша в лотерею, Роджер и Лара бросили работу, он — ИТ-менеджера, а она – учителя, где получали по 38000 фунтов в год каждый и приступили к трате денег. Когда они узнали, что стали миллионероми, им казалось, что их возможности неограниченны. В течении первых десяти дней пара успела потратить 15000 фунтов. Вклад Лары в трату денег был не малый, она всегда любила дорогие сумки, а теперь у нее появилась возможность регулярно навещать бутик Louis Vuitton. Судя по изменениям в лице Лары, пластический хирург так же входил в число самых посещаемых мест.



Приобретя новый дом, пара истратила 18000 фунтов на его переоборудование и 25000 фунтов на мебель. Но чем больше они тратили, тем больше им хотелось. Они приобрели машины класса люкс и перевели девочек в частную школу, где стоимость обучения составляет 20000 фунтов в год. Последовали поездки заграницу, они посетили Дубай, Нью-Йорк, Флориду, Рим и множество других, притягивающих большинство туристов, мест. За это время Роджер успел испытать себя во многих областях деятельности: от рок-певца до застройщика, но ни в одной из них не преуспел.



Вскоре на их счету оставалось 700000 фунтов, но они все еще продолжали «пить шампанское», только в ограниченных количествах. Счастливчики стали задумываться, что деньги могут закончится в один прекрасный день и стали экономить, теперь они ездили на Мальорку, старались не трогать напитки в мини-барах и меньше ужинали в ресторанах.

  • 733
  • 31/03/2013

Смотрите также

Категории