Частный семейный остров (12 фото) Страница 1 из 3

Что можно сказать о человеке, который является владельцем острова? Что он богат, лежит на своем белом песке попивая напитки и наслаждается жизнью. А берега его острова приносят доход. Но, оказывается, бывают немного другие владельцы частных островов.




Семья Николсон — счастливый обладатель островов Шиантс недалеко от Внешних Гебридских островов, что немного западнее Шотландии. Эти острова с 1920-х принадлежали писателю Комптону Макензи, который любя называл их «три пятна черного перца». Сейчас же этим всем владеет семейство Николсон



Что у них есть? 500 акров пастбищ, нет ни набережной ни гавани, ни хорошей якорной стоянкой, даже нет деревьев, нет рек, песка да и вообще чего-либо, что можно назвать раем.



Также нет паромов и Вам обязательно нужна лодка. Единственное здание на острове — это «дом» Николсонов, хотя его часто называют «сараем», но Николсоны не обижаются, ведь жить в таких условиях могут только они.



Дом состоит всего из двух комнат и первоначально предназначался для пастухов и построен он был аж в 1870 году. Практически полтора века, не будем учитывать косметический ремонт, этот дом стоит на этих островах

  • 768
  • 21/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории