Клады существуют! Одному парню сказочно повезло! (18 фото) Страница 1 из 3

Со слов автора:
С вечера в пятницу позвонил камрад, говорит что в субботу есть одно местечко, нужно пробить. За ночь навалило снега немного и понизилась температура. Утром решили, что едем в лесок рядом, который хоженый перехоженый. Зашли в глубь леса, на всем пути одна царица полей. На обратном пути, перебирая еле ноги, уже потеряв всякую надежду, в голове одно, скорее бы добраться до машины, рука отваливается с непревычки так как одел новую катуху Шторм 3 Кг. И тут приятно свиснула моя терочка…




Позвал камрада чтоб тоже попикал своим сафариком, говорит вроде оно. Жалко что видео нельзя сбросить, это было что-то. Убрав снежок, лопата вошла как в масло и во что-то неприятно шкрябнула, выкатилась болванка, бомба, говорит камрад, только не стучи говорит. Начали от болотеца палочкой чистить, горшочек я кричу как очумевший, показались монетки как прессом туда запрессованы.



В итоге 394 монет серебра средневекового. Но вот что самое интересное, камрад говорит приедем домой что-то тебе покажу. В пятницу вечером он взял бумагу и написал. ЗАВТРА В СУББОТУ МЫ ВЫКОПАЕМ КЛАД. Вот так бывает. Фото сделаны на телефон, удачного просмотра. Клады, они существуют!









  • 754
  • 17/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории