Неизвестный предмет повредил жилье (6 фото) Страница 1 из 2

Загадочная история произошла с 52-летней Кэролайн Гай. Ее жилье пострадало от неизвестного предмета.
Что же у нее в руках, что привело к такому урону?




Ранним субботним утром 52-летняя Кэролайн Гай проснулась от странного звука, напоминающего хлопок. Когда шум начал усиливаться, женщина подумала, что в ее фургон забрались грабители и пора вызывать полицейских. Жительница графства Стаффордшир осторожно выглянула из комнаты и не поверила своим глазам — крыша ее временного жилища была пробита неизвестным предметом…

Осмотр остальных помещений шокировал англичанку: в ванной комнате все было разрушено, а в середине пола зияла огромная дыра, из которой отлично просматривалась улица.



Пол фургона был засыпан кусками гипсокартона и осколками фаянса. Кэролайн вышла на улицу, чтобы узнать причины странного явления, и увидела, что ее автомобиль также подвергся атаке — в машину вонзились огромные желтые сосульки.



Ошеломленная женщина собрала необычные осадки и подвергла тщательному осмотру, который показал, что “метеоритами” оказались человеческие отходы жизнедеятельности. Дело в том, что дом на колесах, в котором проживает 52-летняя англичанка, находится в 40 милях от аэропорта Бирмингема. Пострадавшая от калопада утверждает, что ее жилище разрушили замороженные экскременты пассажиров самолетов, регулярно летающих над ее фургоном.



“Из-за ремонта мы с детьми переехали в импровизированный дом и даже представить себе не могли, что окажемся в опасности. Это просто чудо, что никто из нас не пострадал, ведь твердые камни и сосульки могли нанести серьезные травмы”, — с возмущением произносит Кэролайн.

  • 566
  • 07/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории