Из толстушки в королевы (11 фото) Страница 1 из 3

24-летняя британка Надина Найт (Nadina Knight) всю жизнь вела не правильный образ жизни, она любила фастфуд и хорошо поесть, за своим внешним видом не следила.
Она весила почти 100 килограмм, выглядела очень плохо, пока не вгляделась в свои фотографии на Facebook и не поняла, что надо срочно все менять.
В итоге она похудела на 30 килограммов и стала победительницей конкурса Мисс Англия 2012.







Ужасающие фотографии, сделанные на ее 20-летие, дали Надине понять, что она набрала немало килограммов! Финалистка конкурса «Мисс Англия 2012» Надина Найт рассказывает: «Я была худой примерно до 16-летнего возраста, но потом я стала полнеть… Я чрезмерно много ела и пила. Я ничего не делала вплоть до моего 20-летия, пока не увидела свои фотографии на Facebook. Моя мама сказала, что у меня лишний вес. Моя мама была обеспокоена, потому что она страдает диабетом. Я была застигнута врасплох, но подумала, что мама права. Первое, что я сделала, — стала искать советы в Google. Я не хотела сидеть на диете, как делают многие из моих друзей, я просто хотела похудеть».



Надина перешла на здоровый образ жизни — она стала употреблять обезжиренное молоко, хлеб из непросеянной муки и убрала из рациона газированные напитки и алкоголь. «Это был не резкий переход, но я чувствовала, что это был лучший способ похудания. Таким образом, в течение трех лет мой вес постепенно упал. Я хожу в тренажерный зал три раза в неделю. И никогда не позволю себе быть полной как раньше!» — говорит девушка.



После того как ей удалось похудеть и привести свое тело в порядок, Надина выиграла несколько местных конкурсов красоты, вышла в финал «Мисс Англия 2012» и начала певческую карьеру.

  • 828
  • 19/02/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории