Новости татами. Состоится ли поединок Коновалюк-Путин?

По Украине рыскают журналисты КремльТВ – выискивают очередную красивую картинку или ляп украинских политиков, которые подтвердили бы правоту действий Великого Кормчего Российского Народа.

Часто (чаще, чем хотелось бы) наши политики дают повод российским зрителям откровенно смеяться над «украми». Действительно, на некоторых кандидатов в президенты (Добкин, Царев, Ляшко и другие) достаточно только посмотреть, а уже когда они рот открывают, то фурор и рост рейтинга программы обеспечен. В то же время цензура российских телеканалов вычищает эфир от адекватных украинских политиков, хотя интервью время от времени у них и берут. В надежде – а вдруг!

Что надо кремльтэвэшникам? Истерики, надрыв, «сопли-слюни» ©, вспышки ненависти, радикализм, русофобия – всё то, что в глазах среднего российского зрителя подтвердит неадекватность украинской власти.

К большому сожалению, многие ведутся на провокации. Особенно в том случае, если журналист появляется неожиданно и задает вопрос, на который нельзя ответить односложно. У интервьюируемого начинается судорожная работа мысли, что немедленно отражается на мимике (особенно этим знаменит Миша Добкин), после чего следует неудобоваримый поток «за жизнь ваще». И вывод очередного российского комментатора – «вот видите, они там все такие».

На этом фоне неожиданно радует Валерий Коновалюк, как мне кажется, незаслуженно забытый украинскими СМИ кандидат в президенты.
( Свернуть )

Журналисты российского телеканала задали простой, казалось бы, вопрос –«Как вы относитесь к последним заявлениям президента Путина?». Ожидали, видимо, обычного в таких случаях «да подавится он нашей Украиной!» или нечто подобное.

С легкой иронией, почти без паузы на обдумывание, Коновалюк посетовал, что в связи с отсутствием трансляций российских телеканалов на территории Украины, не может ничего знать о последних инициативах дорого Владимира Владимировича, даже если бы очень интересовался.

И вообще, душа Путина – потемки. Ибо «никто не знает, какие шаги предпримет президент России. Нестандартные ходы – это главные козыри Владимира Путина», — заявил Валерий Коновалюк.
И тут же сделал такой же нестандартный ход, заявив, что «готов поддержать эту тактику».

«Владимир Путин серьезно занимается дзюдо, я тоже мастер спорта в этом виде единоборства. Предлагаю президенту России встретиться на татами и решить все спорные вопросы наших стран в честном поединке», — сказал Коновалюк.А учитывая почтенный возраст хозяина России, даже фору в три очка предложил.
Интересно, что интервью кандидата в президенты Украины Валерия Коновалюка, которое сами же руссо-журналисты выцарапывали, было запрещено к показу на российском ТВ. Что еще раз подтверждает – российскому телевидению нужны не факты, а констатация правильности кровожадной политики РФ по отношению к соседям. Чтобы оправдаться и перед собой, и перед народом.

…Но главный вопрос в другом — примет ли вызов Владимир Путин?

Это был бы крайне интересный и нестандартный поединок…
  • 784
  • 16/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также