Диверсанты, агентура, потомственный президент и прочая

Диверсанты и агентура Российской Федерации заполнила временные следственные изоляторы по всей стране.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.

В Украине была развернута огромная агентурная сеть, которая начала вербоваться четыре года назад. Одной из причин таких тяжелых последствий и проблем с контролем ситуации в восточных областях Украины Сенченко называет сдачу разведки и служб безопасности Украины. Об этом передает Пресса Украины.

«Сегодня следственный изолятор, извините, забитый уже агентурой, которая четыре года назад под чужими документами, под чужими фамилиями внедрялись в Украину, в то время как Украина не вела ни террористических актов, ни разведывательных действий на территории России», — сказал он.

Ну и пока россияне были озабочены проблемы Украины, у них тоже прорыв:

В Государственную думу внесен законопроект, предусматривающий отмену прямых выборов мэров крупных городов, сообщает пресс-служба нижней палаты. Авторами инициативы стали депутаты от «Единой России» и ЛДПР.

Если законопроект будет утвержден, прямые выборы отменят в 67 российских городах, поделенных на районы.

В чем причина, кстати? Путин счел что «народишко от рук добился и доверять ему нельзя». Федерализация, такая федерализация :)
Опять-таки и для Севастополя неподходящая процедура, а то выберут Чалого какого-нибудь.

Теперь пора отменить выборы президента. Предыдущий президент должен назначать следующего.

В итоге все приведет к тому, что русских под шумок и распишут дворовыми крепостными по Абрамовичам, Вексельбергам, Грефам, Усмановым, Роттенбергам и прочая. Ну и осталось вертухаев на вышки загнать, и колючкой по периметру оплести.

Крым Ваш, ага.
Your text to link...
  • 793
  • 16/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое