Начинаю верить Задорнову




В США по меньшей мере 50 человек получили ожоги после того, как попытались повторить трюк с замораживанием кипятка, описанный местными журналистами. Об этом пишет The Independent.

По имеющимся сведениям, жители разных американских городов, на которые недавно обрушились рекордные холода, воспользовались советами телеведущих их Северной Дакоты и Миннеаполиса. Те предложили телезрителям попробовать выйти на улицу с кастрюлей кипятка и резко вылить воду, чтобы та в полете испарилась на холоде.

Многие из экспериментаторов поделились результатами своих опытов в соцсетях: они написали, что сильный ветер принес кипяток обратно, и они получили сильные ожоги, из-за которых пришлось обратиться за срочной медицинской помощью.

Очевидно, все, кто получил повреждения, собирались добиться эффекта, который показан в этом видеоролике, записанном в 2010 году в Канаде во время 30-градусных морозов: выплеснутая из чашки горячая вода на холодном воздухе превращалась в пар (вода испарилась, не успев замерзнуть).
Your text to link...
  • 718
  • 10/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также