Как я пришел в "Черный Квадрат", или Что Случилось в Зоопарке? Страница 1 из 4

Ответ на вопрос в заглавии — в конце статьи



В студию «Черного квадрата» я пришел год назад. Почти год. Как иногда бывает в жизни, почти случайно. Если, конечно, что-то случайное в этой жизни бывает. Узнал об экзаменах, пришел, посмотрел, сдал, поступил.
А потом началось то, что продолжается до сих пор. Легкое сотрясение мозга и смещение точки сборки. Лет пять назад один тренер пробил дыру в бетонной стене моего мозга. Наш куратор Миша Костров если и не развалил ее полностью, то пробоин наделал изрядное количество. Это у него изящно получается. Может точным словом. Но может и быстрым делом. Для ускорения процесса, улучшения понимания и облегчения выражения.
Многие, да чего там, большинство, уходят. По разным причинам. Нас предупреждали, что те, кто останутся, будут меняться. Понравятся эти перемены или нет – уже другой вопрос. И это таки правда. Изменения были заметны. В какую сторону? Как тонко заметил один из студийцев (ныне актер ЧК): «Студенту Черного Квадрата, для того, чтобы попасть в армию, пришлось сыграть нормального».
Но нормальность – это же скучно до одури. Так что, господа! Не буду более нудить. Но если вы ищете острых ощущений, жизнь стала пресной, и есть желание попробовать себя в новом жизненном амплуа – то, так сказать – welcome.
И в заключение слегка проиллюстрирую скучные буковки текста некоторым количеством фотоматериала из наших занятий.

Наш Миша на фоне Марго



Наша Марго на фоне Миши


Щас будем ломать стену


И тебе сломаю

  • 2383
  • 22/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также