Скунсы отдыхают


Кто там у нас фигурирует как эталон вонючести? Скунс? Свинья? Еще есть варианты?
На самом деле все гораздо грустнее для нас с вами. Ибо самое вонючее создание на Земле — это человек.
Кто нас порадовал таким открытием? Будете угадывать с трех раз, или достаточно одного? Понятное или дело, что британские ученые (вот интересно, они хоть что-нибудь полезное или радостное для нас с вами в состоянии открыть?)
В общем, полный трындец. Мало того, что основа нашего пота — это аммиак, так к нему в довесок идут еще несколько дивно пахнущих ингредиентов — молочная кислота, углекислый газ и карболовые кислоты. Плюс целые колонии микроорганизмов, которые живут, умирают и разлагаются на нашей коже. Так что зверюшки на нашем фоне — цветочные полянки и травяные луга. Мы, конечно, смываем с себя каждый день продукты разложения (там еще, в дополнение к перечисленному, очень славные бактерии, которые способствуют гниению выделяемых нашими железами секретов). Ну, а не мылись бы… Да что там фантазировать — утренний или вечерний вагон в метро или плацкарт в поезде дальнего следования, да еще в соответствующую погоду дает приблизительное представление о том, что было бы, если.
Единственная относительная радость — для представителей сильного пола. Мужики — мы не вонючее наших дам. Здесь как раз полный паритет.
В общем, лето на дворе. Есть о чем подумать.
  • 593
  • 12/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории