Трудности асфальтирования



Во дворе офисного здания асфальт пришел в полную негодность и было принято историческое решение привести покрытие в порядок. Дворик узкий, две машины разъезжаются впритык, к тому же сам дворик тупиковый. Когда машинки уже натыканы, выезжать только задом.
Сотрудником было доведено до сведения, все приняли с облегчением и в указанный день весь личный транспорт остался по домам. Девственно чистый дворик ожидал приезда ремонтников.
И вот в изнывающий от ожидания дворик въезжает небесное белокурое создание на свежекупленном «мерсике» S-класса, лихо паркуется поперек двора и собирается исчезнуть в офисном чреве. Охранник, осведомленный о предстоящей во дворе акции, предельно корректно пытается объяснить созданию нежелательность подобной диспозиции. Детально описывая, почему именно. Получив в ответ отборную порцию преимущественно ненормативной лексики, стоически пожимает плечами и отворачивается.
Когда через пару часов девица выпорхнула из здания, то обнаружила, что между ее «мерином» и воротами в шахматном порядке расположены восемь огромных куч щебня, исключающих даже теоретическую возможность покинуть двор. Оповещенные о происходящем работники со вполне понятным интересом ожидали дальнейшего развития событий у открытых окон.
Рев бензопилы дружба — это тихий шелест листьев по сравнению с визгом, который издала мерсовладелица. С фантазией и мстительностью у нее тоже был полный порядок. Исходя из текста, который она выдавала, на место происшествия должна была прибыть зондеркоманда в количестве как минимум дивизии.
А затем она допустила стратегический просчет. Достав телефон и изложив суть претензий своему «папику», она переключила аппарат на громкую связь, и в замкнутом колодце двора очень отчетливо прозвучал усталый обреченный голос:
— Оставайся на месте, дура. Сейчас тебе лопату привезут!
  • 723
  • 06/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории