Космическая сага



Cведения о проекте SERPO впервые просочились в средства массовой информации 2 ноября 2005 года. По заверениям журналистов, ими поделился отставной чиновник, ранее занимавший высокую должность в агентстве министерства обороны США DIA (US Defence Intelligence Agency). Проект SERPO относится к одному из двадцати особо засекреченных проектов, курируемых группой MJ-12 («Маджестик-12»).

Пожелавший сохранить инкогнито чиновник, сообщил, что в 1965 году была осуществлена обменная программа с инопланетянами. Для посещения планеты пришельцев отобрали 12 человек. Десятерых мужчин и двух женщин. Выбрали лучших из военных специалистов министерства обороны США. Десять лет они должны были прожить на планете пришельцев.

Позже к чиновнику подключился еще один анонимный источник, а затем и третий, известный под псевдонимами «J» и «ТС».

SERPO являлся совместной программой правительства США и гуманоидов, обитающих на планете Серпо, расположенной в звездной системе Дзета Сетки (Zeta Reticuli). Расстояние от Земли до Серпо составляет около 39 световых лет. По заверениям анонимного источника, контакт с инопланетянами был установлен после того, как два их летательных аппарата потерпели аварию в Розуэлле (штат Нью-Мексико, США) в 1947 году. Тогда американцам удалось спасти одного гуманоида. Ему предоставили возможность выйти на связь со своими собратьями, через находившееся в дискообразном объекте переговорное устройство.

Наладив с пришельцами контакт, американцы подготовили группу из двенадцати человек. По договоренности в программе обмена, на срок пребывания землян на планете Серпо, на Земле оставался в качестве дипломатического представителя один из инопланетян. Вся информация, связанная с согласившимися отправится в полет, была уничтожена. Словно их никогда и не существовало.

Со временем что-то пошло не так. Убывшие в 1965 году на Серпо американцы, смогли вернуться обратно не через десять лет, как планировалось, а через тринадцать. В августе 1978 года. И то не все. Один из них умер от болезни легких, еще один погиб в результате несчастного случая, а двое выразили желание остаться на Серпо навсегда. Назад вернулись семь мужчин и одна женщина.

Возвратившихся астронавтов немедленно поместили в закрытое сооружение, где они провели около года под наблюдением врачей и ученых, проходя обследование и составляя отчеты о путешествии. Через год им сделали новые документы, выплатили значительные суммы и вернули в нормальную жизнь. Долгожителем никто из них не стал. К 2002 году все участники космического путешествия на Серпо были мертвы. Причиной смерти могла быть доза радиации, полученная в полете, а также на чужой планете.

По отчетам, условия жизни на Серпо для землян были тяжелыми и непривычными. На акклиматизацию ушли годы. Из-за того, что планета имеет два солнца, радиационный фон слишком высок для жителей Земли. Себя инопланетяне называют расой грейс. На Земле их обычно именуют серыми. Возраст инопланетной цивилизации составляет около десяти тысяч лет. Полет из солнечной системы до Дзета Сетки занял около девяти месяцев. На Серпо проживает 650 тысяч инопланетян.

То, что входящая в систему Дзета Сетки планета населена гуманоидами, именующими себя грейс, подтверждается рассказами похищенных и возвращенных на Землю супругов Барни и Бетти Хилл. А также рассказом работавшего в «Зоне51» инженера Роберта Лазара. Причем, супруги Хилл смогли вспомнить, что с ними происходило, только в состоянии регрессивного гипноза. Бетти даже сумела нарисовать звездную карту, которую ей показывали инопланетяне. А Роберт Лазар утверждал, что за время работы в «Зоне51» ему несколько раз приходилось видеть как пришельцев с планеты Серпо, так и их летательные аппараты.

По данным одного из анонимных источников, официальные космические программы землян – это только прикрытие. На самом деле, на основе инопланетных технологий, уже давно создан флот из 8 кораблей-маток и 43 космолетов оборонного значения. А колония на Марсе основана американцами совместно с Советским Союзом еще в 1964 году. Источник утверждает, что земляне уже побывали на всех планетах Солнечной системы, за исключением Меркурия.

На космолетах летают интернациональные экипажи из жителей многих стран. Все они принесли присягу Всемирному правительству, известному как Бильдербергеры. И все происходит в обстановке глубокой секретности. Он же сообщил, что давно известны экологически чистые источники получения энергии. Но этим технологиям не дают ход только по одной причине – это не выгодно владеющим нефтяными запасами семействам, которые входят в Бильдербергский клуб, а, значит, и в состав Всемирного правительства.

Всемирным же правительством инопланетянам на Земле предоставлены территории под многочисленные подземные и подводные базы, общим числом 63 единицы. Тесный контакт налажен с четырьмя инопланетными цивилизациями. Три из них настроены доброжелательно, а одна враждебно. Именно посланцы враждебной цивилизации посещают нашу планету уже на протяжении трех тысяч лет, похищая землян и проводя над ними варварские опыты по созданию расы гибридов. Их цель – колонизация Земли и использование людей в качестве рабов.

Конечно, во все вышеизложенное верится с трудом. Больше это похоже на фантастику и вымысел. И вряд ли нам удастся узнать полную правду. А верить, или не верить – личное дело каждого.
Источник:http://repin.info/space/U.S._astronauts_were_in_deep_space
  • 1486
  • 06/05/2013

Смотрите также

Категории