А кто ж тогда нормальный?



Забавный случай произошел недавно в Нью-Йорке. И сам по себе он достаточно интересен и симптоматичен, а его классификация – так и вовсе веха времени.
Ну, как умеют спамеры достать любого здравомыслящего пользователя, мы все знаем отнюдь не из вторых рук. И даже те, кто старается в меру толерантно и философски снисходительно относится к этой стороне жизни в сети, нет-нет, да и оказываются на грани срыва. Когда реально хочется лично вынуть все ноготки из пальчиков умельца, который заполняет своими суперакциями и фантастическими предложениями вашу, безусловно, тусклую и беспросветную жизнь.
И вот некто Джереми Кленс, вероятно в один из таких моментов, решил-таки по-своему разобраться с нарушителями интеренет-конвенций, поскольку надежды на легитимное решение вопроса уже рассеялись. Будучи человеком прагматичным и конкретным, он стал просто-напросто вычислять физические адреса мастеров эпистолярного жанра и обрезать им провода. Причем делал это, что называется, не щадя живота своего, забыв о радостях жизни и даже сне.
Чувака в конце концов повязали. Ну, не Рэмбо он, в конце концов и не Чак Норрис. Да и у полиции работа такая – если уж рассуждать в правовом поле, то как минимум, хулиганство. Но вот то, что последовало затем… У Джереми констатировали психическое расстройство (дескать, неадекватные действия) и направили на лечение в госпиталь Грейстоун Парк.
Конечно, если это врачи подсуетились с целью элементарно отмазать хорошего человека от больших неприятностей, то все понятно. Но если на полном серьезе, то, извините, а кто ж тогда нормальный?
  • 609
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории