Забьем Мике баки



Властям Дубая, вполне понятно, не чуждо ничто человеческое. Вероятно, устав выслушивать байки о том, серьезных тачек катается по улицам Киева, они решили закрыть вопрос раз и навсегда.
И выделили для патрулирования Lamborghini. Акция, правда, больше похожа на жест отчаяния. Машина выделена всего одна — для патрулирования в районе Бурдж Халифа", а также расположенных на побережье районов Дубай-Марина и Джумейра.
Зачем? Гоняться разве что. А потом? Сажать там откровенно некуда. Разве что привязать к капоту или в позе эмбриона в салон. Представляете картину. А не дай Бог обивку подпортят? В общем и целом — сплошные понты. Ну, Lamborghini. Господи, делов-то. У нас вон, ежели вернуть обратно на дороги благополучно списанные Land Cruiser'ы, то все станет на свои места. (Там простенькая такая комбинация была — закупили в свое время Крузеров приличное количество, покатались те в патрулях пару-тройку лет, а потом их шустренько слили по остаточной стоимости. Теперь вон ездят патрули на УАЗ Патриотах. Ибо нефиг жировать)
Так что пацаны, зря пальцы гнете. Потому как у нас, если всерьез возьмутся, так вон у Bentley внедорожники закупят. За этим дело не станет. И тыкать нам в лицо своей одинокой итальянской тачкой не надо. Вот в системе будут они у вас, тогда посмотрим. За нами не заржавеет.
  • 863
  • 12/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории