Рейтинг мерзких профессий.

Многие вынесли из детства, что «все профессии нужны». Но. Но. Будем честными сами с собой, что далеко не все профессии вызывают дрожь желания овладеть ими. Итак:
1. Уборщик рвоты
На асфальте под «Американскими горками» отдыхающие оставляют немало вышедших не тем путем завтраков и обедов. Профессия Риса Оуэна — убирать их. Да-да, в парке развлечений Торп есть такая вакансия, и мало того, Оуэну предоставили довольно неплохие условия: высокая зарплата и возможность бесплатно колесить на атракционах в выходные и во время перерывов. Довольно неплохо, не так ли?
2. Нюхательница подмышек
Да-да, именно так в Германии тестируют еще не вышедшие в продажу дезодоранты. Кому-то ведь надо проверять качество и эффективность мужских одеколонов.Кстати, в освновном на такую работу берут некурящих женщин в возрасте от 50-ти лет.
3. Сжигатель экскрементов
Следующая профессия — сотрудник одного очень необычного крематория на туристическом лайнере. Мореходы данной должности обслуживают специальные аппараты, в которых отходы пассажиров кремируют и превращают в пепел без микробов и запаха.
4. Дегустатор кормов для животных
Саймон Элиссон — большой любитель кошачих пакетиков с кормом. Мало того, тестированием собачьих и кошачьих вкусняшек этот господин зарабатывает себе на жизнь. Все очень просто: если корм ему не понравится — на рынок он не попадает.
5. Экскрементальный археолог
В детстве многие из нас мечтали стать археологами, подражая Индиане Джонсу. Однако этот вид данной профессии никто в романтических планах на будущее не видит. Проводя исследования над окаменевшими отходами наших предков, можно сделать множество открытий и узнать уйму нового про древнюю историю: что и сколько раз в день люди тогда ели, каким воздухом дышали, какие напитки пили.
Источник: neobychno.com
  • 853
  • 04/09/2012

Не забудьте подписаться!

Категории