Новогодний нокдаун.


Новый год на носу. Корпоративы всяческие, вечеринки. Ну, а у тех, кто помладше – утренники, стало быть. И в секции контактного карате также предстоит подобное мероприятие. Не с самого утра, скорее к вечеру, но по содержанию – чисто утренник. Старшие готовят подарок младшим.
И вот младшенькие начинают тренировку. В это время прибывает отец одного из ребят младшей группы. Уже достаточно нагрузившийся на корпоративе. С уверенностью в завтрашнем дне. Просится подождать. Да, пожалуйста – присаживайтесь.
Присаживается папа на лавочку под стеной. Наблюдает. Но, градусы внутри, батарея под боком снаружи – сморило богатыря. Задремал.
Тренировка, тем временем, заканчивается. Приходят Дед Мороз со Снегурочкой (ребятки из старшей группы) и начинается вакханалия – спарринги в ластах, эстафета в мешках и прочая развлекуха. И, как апогей веселья, — бой подушками с завязанными глазами. Ну, какая подушка в спортзале. Наволочка, в нее плотно запрессованы куртки от кимоно. В принципе, убить можно такой «подушкой».
И вот двоих из старшей группы разводят в разные концы зала, раскручивают, и – я иду искать. И один из них, двигаясь под стеной, находит спящего папу. А парень крепкий. Прихватывает спящего за куртку одной рученькой. А со второй идет крепкая подача в голову. Голова оказывается между подушкой и подоконником. Нокдаун, однако. Только папа приоткрывает глаз – идет вторая подача. У папы состояние грогги, но он находит силы выдавить из себя с сипением: «За что?»
Через пару минут суровые бойцы таки сумели разогнуться. А папа прийти в себя. И
снова убить тренера комментарием произошедшего:
— Ну, представь. Спишь. Открываешь глаза – тебя прибивает Дед Мороз. Первая мысль – он СУЩЕСТВУЕТ!!!
  • 673
  • 14/08/2012

Смотрите также

Категории