Как встречать год Огненной Обезьяны Страница 1 из 2

Прежде чем посмотреть в зеркало и улыбнуться Новому году, очень желательно вспомнить о том, каким же был год 2015 и что хорошего он Вам принёс. Ведь заканчивается год Овцы — милого, добродушного создания… и резкий переход к совершенно непохожей на неё Обезьяне надо встретить с соответствующим достоинством.





Итак, Синюю (или Зелёную) Овцу сменяет Огненная Обезьяна. И если Вы неторопливо паслись в поле и весь год щипали травку, периодически отъезжая на шашлыки, то теперь придётся карабкаться по деревьям, громко верещать и очень, очень быстро умнеть. Ведь IQ настоящей Обезьяны куда больше, чем она думает!

Что же сулит нам это дикое животное?



Главная черта мартышки — женская непосредственность, и выражается она в том, что лучше не давать ей в руки гранату и вообще понимать: сегодня Обезьянка добрая и послушная, а завтра — действительно дикая и яростная. И её стихия — Огонь — может как согревать дом, так и сжигать мосты. Чтобы понять Обезьяну, достаточно понять женщину, что из разряда невозможного. И это — огромный комплимент и животному, и человеку. Потому что непостоянство года Обезьяны подсказывает наиболее правильный способ его проживания: если случится хорошее — не привыкай к нему, а если произойдет что-то скверное — то отнесись к нему как к оплате за будущий большой успех

Второй момент, известный каждому, это обезьяний характер — хитрый, коварный, с примесью неуместной гордыни. Она как бы нас всех предупреждает: «Не зазнавайтесь, ибо поводов для этого будет предостаточно!». Год Обезьяны чреват крупными выигрышами, долгожданными победами и хохотом Фортуны. Важно не подсаживаться на удачу, иначе та вместе с мартышкой просто покажет язык и повернется к Вам спиной.

Символизм года Огненной Обезьяны



Встреча Нового 2016 года должна предвосхищать все возможные карьерные и финансовые успехи, поэтому стоит рассказать о восточном символизме предстоящих 12 месяцев.

С огнём всё вроде бы ясно. Ясность, пышность, теплота и азарт. Прячьте спички от детей и зажигайте по-взрослому. Время влюбляться и пламенеть от страсти. Красные, оранжевые, золотые цвета и все их оттенки — очень желательные краски новогоднего праздника. Непросто будет мужчинам: если женщины легко облачатся в яркое, то сильному полу придётся как-то себя ограничивать — малиновые штаны и оранжевый блейзер прекрасны, но, как правило, нелепы.

Украшения: любые камни, минералы упомянутых цветов — рубин, гранат, яшма, турмалин и другие Ваши фантазии. Золото — однозначно, тем более, что наступающая Обезьяна не только огненная, но и металлическая.

В чём встречать новый год 2016



Мужская логика подсказывает, что всё серое, сине-зелёное и невзрачное лучше оставить в прошлом, то есть подарить убегающей Овце. Проявить индивидуальность нужно так, чтобы это впечатлило окружающих. Блеснуть и умом, и красотой, и неожиданным нарядом с дикими звенящими прибамбасами. Карнавальные костюмы, смешные маски, торчащие ушки, длинные хвосты и пышные усы — всё это Обезьянка обожает. Она не дура как следует отдохнуть, так что и праздник лучше провести в весёлой компании, под искромётные танцы, народные песни и эротические конкурсы. А вовсе не уткнувшись в телевизор или, чего доброго, в подушку.

И, конечно, фейерверки — стихию Огня можно поддержать и буквально — бенгальскими огнями, ракетами, петардами и свечами. А можно сделать такую навороченную причёску, что любой фейерверк будет отдыхать. Или раскрасить лицо и тело бодиартом, на худой конец — хорошей косметикой или театральным гримом.

Какое должно быть меню на новый 2016 год

  • 682
  • 31/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое