Рекордсмены пластических хирургов (10 фото) Страница 1 из 3






Безусловно рекордсменом по изменению внешности является светская львица Джоселин Вильденштайн. «Львицу» следует понимать в буквальном смысле слова, потому что она изменила кардинально своё лицо на «кошачий манер»… С тех пор прошло уже не одно десятилетие, но Джоселин продолжает вносить
коррективы в свою внешность…При этом, она ни о чём не жалеет и на вопрос «стоило ли это делать ?» неизменно отвечает, что «стоило».





Дженис Дикинсон ( Janice Dickinson ) – фотограф и супермодель с 32-летним стажем. Она стала первой моделью, чьи гонорары приравнялись к звездным
— до нее американцы скудно оплачивали эту нелегкую работу… По окончанию модельной карьеры Дженис открыла собственное модельное агентство… Но главное чем она знаменита, это своей любовью к ботоксу и инъекциям коллагена. Дженис с удовольствием рассказывает о том, что прибегает к косметическим процедурам и «просто обожает коллаген». «И пусть я буду трупом, зато хорошо выглядящим трупом»




Певец Том Джоунс популярный в 60-х годах признался, что поддерживает хорошую форму с помощью пластики… Но последнее время даже хирурги предупредили его больше этого не делать.




Реперша Лил Ким выигрывает войну с возрастом с помощью пластической хирургии… Появившись в конце 90-х за прошедшие 10 лет она значительно помолодела…
При этом, единственное в чём она призналась, так это в изменении носа и увеличении груди… Но на фотографии видно, что коррекции подверглось и всё остальное.


  • 642
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также