Лихорадка в Крыму..

Тем, кто не в курсе, предыстория того, что сейчас происходит в Севастополе на фоне ввода рубля с мелочью в этой теме. Я тоже, как и любой житель нашего города столкнулся с ненавистными взглядами продавщиц и водителей топиков (маршрутных такси). Недолго думая, что делать со всем тем, что скопилось, моей жене был предложен безоговорочный план сбыта «железа», о чём я коротко и расскажу в этой теме, не ломаем, повествование будет коротким …





… ещё ракурс. Всего было собрано не много, да я особо и не старался, просто именно этот номинал кидал в отдельное место, получилось за год 210 монет, большинство было прохерячено в последние дни в автоматах на кофе, то, что осталось, ждал абсолютно другого формата автомат, причём оговорюсь сразу таковых в городе лично я знаю только два, один из них на выезде из Севастополя, был избран ближайший, в основном оперировали тем, что это бездушная машина и ворчать по поводу какая я плохая материя с мелочью она не станет…



… вот он поедатель моей сегодняшней мелочи, аппарат конечно на грани фантастики, но тут по принципу «мне везёт я играю», раз 5 обнулял баланс и таки гривень 30 просто сожрал впустую, забегу наперёд под конец походу сего действа, приемочная банка была заполнена мелочью, может кем то и до меня, это неважно, но принимать он более не хотел, а отдавать ленился, осталось немного на руках…



… но в принципе результатом жена осталась довольна, мелочь слита без единого визга продавщицы. У меня всё, всем сладкой недели!



Источник: www.yaplakal.com/
  • 271
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое