Британская модель Дэйзи Лоу написала кулинарную книгу

Британская модель Дэйзи Лоу написала кулинарную книгу, посвященную здоровым вкусностям. 60 рецетов, собранных в одно издание, наглядно иллюстрируют, как заменить сахар на другие, более полезные и натуральные ингредиенты.

Дэйзи любит готовить еще с того времени, когда была подростком, и раньше, как признается она сама, сладости для нее были привычкой. Позже она смогла ее побороть и найти для сахара натуральные «заменители», не менее вкусные. Своими находками она и делится в Sweetness & Light.













«Sweetness & Light — это результат моих кулинарных поисков, я достаточно долго пыталась освоить искусство готовки вкусных угощений, которое никак бы не влияло на фигуру. Я хотела собрать коллекцию таких рецептов, чтобы можно было одновременно лакомиться вкусностями и при этом не наносить вреда своему организму. Мои рецепты оставят довольными даже самых отъявленных сладкоежек. В большинстве блюд не будет глютена, масла и рафинированного сахара, некоторые подходят для веганов, — поделилась Лоу»



По словам Дэйзи, она хотела поделиться этими рецептами, потому что они действительно работают. Модель рассказала, что у нее появилось больше энергии, она стала лучше спать и реже болеть, при этом не отказывая себя в сладостях.




Книга разделена на семь глав с веселыми названиями: Scream for Ice Cream, Skinny Puddings и Make You Feel Great Cakes. Релиз намечен на 3 июля.
  • 267
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также