Унываторы (19 фото) Страница 1 из 4

Пишет автор, velidar:

Есть такое явление, «ДЕМОТИВАТОРЫ». Когда этот стиль только появлялся (а появился он в ответ на «МОТИВАЦИОННЫЕ ПОСТЕРЫ», которые модно было тогда развешивать где ни попадя) было много забавных «демов», с достаточно остроумными подписями.

Но вот появились ресурсы, позволяющие создавать кучу «демов» не прилагая особых усилий, ресурсы стали популярны, и туда хлынуло чуть меньше чем полностью все население интернетов…

Как и в любом другом случае, фанатизм таких «создателей» уничтожил идею, превратив ее в одно сплошное УГ за редким-редким исключением.

Фанатизм (не устану повторять) исковеркает, испошлит и уничтожит абсолютно любое благое начинание, независимо от того, где он проявляется – в отдельно взятой личности или же в огромной организации, конфессии, государстве. Фанатизм – злейший враг любого явления! Фанатизм – враг адекватности.

Итак, на чем же базируются современные «демотиваторы»? Все просто:
1) Картинка, которая сама по себе является «законченной» и уже не нуждается ни в каких подписях, либо картинка, которая является УГ и вследствие этого также не нуждается ни в каких подписях;
2) УГ-подпись, которая должна максимально полно охарактеризовать высокие умственные способности создателя, его узкоспециальные знания отдельных фактов либо же его потрясающий искрометный юмор;

Как бонус приветствуется безграмотность, безвкусица, зашкаливающее ЧСВ и, особенно, чувство обиды на весь окружающий неидеальный мир, выражающееся поносом эмоций.

Цель создания «демотиватора» одна (как бы она ни скрывалась за «желанием открыть людям глаза», «желанием сделать мир чище» и т.д.) – приложить максимум усилий к тому, чтобы интернеты стали засраны еще больше, чем Садовое Кольцо в 19-00





Что получаем в итоге? Примеры в студию:

Пример просто тупой, никчемной подписи, свидетельствующей «ни-а-чём»:



Избитая тема поглаживания котов, опять-таки «ни-а-чём»:



При слове Челябинск теперь, почему-то представляется не город в России, а пациенты «Нашей Раши»:



Фичу «ему похуй на твои проблемы» используют абсолютно все против своих оппонентов и врагов, будь то противники Путина, Сталина, Гитлера, Наполеона, клинского пива и т.д.:

  • 435
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое