Теория заговора или высасывание из ху... Страница 1 из 2

Итак, начитамшись статей (в том числе и на ЯПе), о теории заговоров, масонстве, о сильно колдунском числе 9-11, о всевидящем оке, вездесущих пентаграммах и прочих кошерных ништяках, решил я, испив пуэру крепкого, на алиекспрессе у пиздоглазых купленного – а чем я-то хуже? Может, я тоже, того… Избранный, ага. А хуле нет?
Надо проверить.
Вдруг на протяжении всей жизни моей мне подбрасывают ЗНАКИ, а я ни ухом не рылом, похую мороз? Вдруг все мировое сообщество Иллюминатов давно уже ждет меня, дабы принять в ряды свои, одарив роллс-ройсом, виллой на теплом острове и яхтой с актрисами студии «Brazzers» в качестве обслуги?
Короче, перспективы замаячили нешуточные и я немедля принялся за дело.
Отталкиваться решил от дня рождения, а от чего еще то?





Значит, 19.08.1981… ну-ка, ну-ка…
Ах ты йобанный по голове!!! Девятнадцатое число! Девять и единица! Бля буду, это ж явный намек на 9-11!!! Заебок, пошли дальше, год рождения… опять один, девять, восьмерка, один. Короче опять 9-11 и восьмерка – символ бесконечности, что кагбе символизирует.
Кажется, и правда, я не так прост-то! Ну-ка, подключим интернет.
Загуглив свою днюху — «19 августа» я охуел и выпал из реальности – вы только посмотрите:
19 августа – Преображение Господне. Именно в этот день явилось облако, осенившее всех, и ученики услышали из облака голос: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение; Его слушайте(Мф.17:5)» Офигеть, неужели я… О, Боже… э-э-э-, кхм… А может, правильно будет: «О, Папа?» Не может быть!
Не, не, че-то не в ту степь. Прогонять свою дату рождения через религиозные тернии, доказывая что я – Йося Поводеходящий, я сейчас не буду. В другой раз, пожалуй. Сейчас поближе к Мировому Господству, масонам, телочкам на яхте…
… подумал я и решил проверить дату рождения (19.08) на причастность к теракту 9-11. И загуглил «1908 башни близнецы». И тут по основанию шеи прошелся неприятный холодок, ибо первой ссылкой вывалилось:



Сглотнув подступивший к горлу комок и скривившись от пошлости и заезженности этой фразы (про комок), я продолжил поиски, уже нисколько не сомневаясь, что я рожден не просто так, а несомненно, ради Великой Миссии на Земле и окрестностях…
… и загуглил «1908 Рокфеллер». Предчувствия не обманули: именно в 1908 году родился Нельсон Олдрич Рокфеллер, старший брат Дэвида Рокфеллера, который «инициатор проекта постройки Башен-близнецов в Нью-Йорке».
Цитата:
=========
Дед Дэвида Рокфеллера, Джон, уже пытался построить на месте будущих башен -близнецов футуристический отель, анонимно, пригласив знаменитого испанского архитектора Антонио Гауди в 1908 году.
=========
В 1908 году, мля! Это ж моя днюха, 19.08! Утритесь!
Дальше действовал как в тумане. Горячее дыхание порнодив с налитыми пятыми сиськами уже обжигало мои трепещущие яйца, поэтому просто факты. Они все элементарно гуглятся – ежели кто не верит. Если кто-то думает, что это просто совпадения – флаг в руки. Я-то теперь знаю, что я рожден для Управления Вселенной!!!
Итак, ровно через 10 лет после моего рождения, 19 августа 1991 года произошел «августовский путч», повлиявший на судьбу нашей страны чуть более, чем полностью.
19 августа 1939 года имела место секретная речь Сталина, представленная членам Политбюро о роли СССР во второй мировой войне. Информация об этой речи много лет была тайной за семью печатями.
19 августа 1934 года Адольф Гитлер стал полновластным главой Германии, объединив функции рейхспрезидента и рейхсканцлера. В этот же день ему присягает рейсхвер (армия).
Мало?!!! Все еще не верите?!!!
Говно вопрос!
Дальше!
19 августа 1934 родился Уильям Джефферсон Клинтон, ага, Билл Клинтон который, 42-й презик Пиндостана. Кстати, Клинтон был демократом, а предыдущие два президента до него (Буш-старший и Рейган) – республиканцы. Ближайший к Клинтону демократ – Картер – покинул пост президента угадайте в каком году? Верно, в 1981г. – год моего рождения.
А еще, Билли активный член Трехсторонней комиссии. А знаете, кто ее глава? Ага, наш старый знакомый, Дэвид Рокфеллер.
Кстати, почему только Рокфеллеры? Есть ведь еще и Ротшильды – вечные противники Рокфеллеров на всех мировых фронтах.
19 августа 1845 года родился Авраам Биньямин Джеймс де Ротшильд, организатор и покровитель еврейского поселенческого движения, плотно сотрудничавший с Всемирной сионистской организацией. Погуглите, занятный был товарисч.

Теперь немного поиграем с цифрами.
Как мы помним, мой день рождения 19.08.
19-8=11. Опять 11.
19+8=27. 2+7=9. Опять 9.
Опять 11 и 9, йобвашумать!!! Опять 9 и 11!!!
Блядь, этопиздец. В дате моего рождения скрывалась дата теракта «9/11».
Пойду покурю, нуевонахуй.
Че-то как-то ссыкотно. Надо отвлечься. Вот про число 23 упоминалось, типа оно тоже насквозь магическое. Кстати – таки да. Сложите цифры даты теракта 11.09.2001. 11+9+2+1=23. То-то же. 23 оно еще себя покажет. Кстати, у Рокко Сиффреди хуй 23 сантиметра, но это к делу не относится. А может и относится, может, он тоже масон. А может, его и взяли в масоны из-за хуя 23-х сантиметров, хуй его знает.
Кстати, вы обратили внимание, что мы сложили 11+9+2+1, а не 1+1+9+2+1? То есть первое число не разбивали на цифры? Это так надо, иначе хуйня бы получилась =)
Давайте по тому же принципу сложим дату моего рождения: 19+8+1+9+8+1=46.
А вот 46 это, между прочим 23+23! Нихуясебе расклады, да?
Так, кто там кричит – складывай правильно, и первую дату разбивай на цифры? Ну давайте попробуем. Дата теракта:
1+1+9+2+1=14. Казалось бы «и чё»? А щас, погодьте. Давайте мое теперь.
1+9+8+1+9+8+1=37.
А теперь, внимание: 37-14=23. Опять 23, йопта! О как!

Идем дальше. Что такое «9/11»? Не только дата. Это еще и дробь, математическая. Девять разделить на одиннадцать. Разделим: 9/11=0,8181818181… Повторяющееся число «81» ничего не напоминает? Ага, год моего рождения.

И на закуску — немного веселых картинок.

Рассмотрим-ка Котреарха нашего Перилла.
Оставим, пока, в покое тот факт, что его маскхалат сделан из чеченского флага, пусть маскируется как хочет, щас не об этом.

  • 284
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также