Супер дом на колесах. Страница 1 из 2

Любите путешестовать? Значит вам придется по вкусу такой дом на колесах. Максимум комфорта по максимум цены. Грузовичек MAN отделан по спецзаказу для комфортных путешествий и обошелся в 3 млн. долл. (неплохая квартирка в самом центре Москвы). Текст + 6 фото





Оборудован M-Cab по последнему слову техники. Начнем с того, что он оборудован активными и пассивными системами безопасности, такими как встроенные по периметру камеры слежения плюс Full HD камера в кабине и точно такая же камера, встроенная в задний бампер.



Какой же дом без телевидения? По заказу были установлены две спутниковые тарелки на поворотных механизмах с автоматическим поиском сигнала, таким образом, стало возможно смотреть практически любые открытые спутниковые каналы. Сигнал подается на 46-дюймовый Full HD TV.







Но развлекательная часть на этом не заканчивается. Если со спутников ничего интересного поймать не удалось, в распоряжении владельца есть новехонький плеер Blu-Ray и Apple iMac, который может использоваться как в качестве мультимедийного центра, так и для выхода в Интернет (для этого в комплекте есть спутниковый телефон).

  • 430
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое