Работа в Рольфе Страница 1 из 6

Товарищи из «Рольфа» любезно пригласили меня потусить один день в Hyundai-Алтуфьево, чтобы на своей шкуре испытать все невзгоды и тяготы. А я согласился, конечно, я ж всегда за любой кипеш.





Невзгоды и тяготы начались для меня с того, что пришлось вставать в семь утра и спускаться в преисподнюю. Уже в этот момент я понял, что никогда не буду работать в ни в Hyundai-Алтуфьево, ни в Porsche-Рублевка. Знаете, сотрудники сферы обслуживания — ну они же должны по умолчанию испытывать ненависть к своим клиентам! Даже странно, что это встречается не так часто



8:30. Ручеек людей тянется к зданию центра. 230 человек работает в этом здании, а через дорогу еще Рольф-Mitsubishi.



Как мило: в шоу-руме стоит куча банкоматов для клиентов, и даже целое отделение Альфа-банка встроено. Интересно, это какие-то особые банкоматы? В обычных, как изестно, нельзя снять за один раз столько денег, чтобы хватило на машину.



А вот и они — проклятые дорогие клиенты, которым не спится с утра. Причём «с утра» — это еще мягко сказано. Оказывается, дилерский центр работает с 7:30! Симпатичные девочки приходят, соответственно, к 7 утра, а встают, значит, часов в пять. И да, люди приезжают к семи, сдают машины на обслуживание. Вот девяти нет, а уже сидят:

  • 391
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также