Про щуку, суку и немцев. Страница 1 из 6

В прохладный и серый понедельник делюсь отчетом о проведенных выходных и практически закрытом рыбальско-туристическом сезоне!

В Предвкушении
Все началось с того, что моя ненаглядная обрадовала новостью — «к нам на выходные едет моя мама». Тещу я, конечно, люблю, но то что она так коварно нарушила наш пакт о ненападении меня смутило. Мной было принято волевое решение по отбытию «НА ОСТРОВА».

Будет 28 фот (в которых два бонуса).





2.
уже скоро!
Вот мы уже на берегу Днепра в районе славного Ржищева. Разворот. Сильные качают лодку, умные контролируют, я фоткаю.



3.
К островам!
Под Ржищевом очень красивые места. местность холмистая. Город стоит на берегу Каневского водохранилища. Когда этот водохран делали — много сел оказалось под водой, а когда-то высокие холмы превратились в острова. вот на один из таких островов мы и держим путь.



4.
Тролим.
от высадки отплыли прилично. Эхолот подсказал, что в этом месте было бы неплохо побросать. бросали. ни единого удара — вот так бездушная пластмасска наеб… ла двух умных и здоровых мужиков. плывем дальше к Лысому острову. по дороге троллим.



5.
затем мы снова бросали, блеснили, воблерили, силиконили, танцевали с бубном, но рыба категорически отказывалась ловиться. а так как мы не особо рассчитывали на супер-улов, было принято решение сделать небольшой перерыв. «Срибна Хортыця» и бутрики.

  • 476
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое