Лимузин для президента. Стыдно...

Стыдно, ребята, очень стыдно! Глава государства, позиционируемого в качестве ВЕЛИКОЙ державы, разъезжает по своей стране и не стесняется прибывать на самые помпезные международные форумы, как скромный наркобарон из недоразвитой банановой республики, на «МЕРИНЕ». Любой лидер страны, где есть хоть какой-то автопром, представит своё и лучшее!

Президент штатов — на «Кадилаке», У хранцузов-«Ситроён», Бритиша на «Йагуарах»системы «Даймлер», а королева на «Роллсе». Даже итальянцы «Альфу» под представительские нужды приспособили. Ну дойчи понятно, на своём. И здесь жопа. Что пьяному Б.Н. в своё время подсунули кабальный контракт с «Даймлер-Бенц» и её дочуркой «Пульман»? Мы должны «Кемску волость», Курилы и половину золотого запаса отдать, коли перестанем покупать эти мыльницы? Это же даже не называется «лимузином», это — «стретч», растянутый стандартный седан. Хочется видеть роскошный, мощный, наш автомобиль, на котором НАШ президент будет кататься по стране и миру. Сознательно загубили мелкосерийное производство на ЗИЛе и ГАЗе, Молодцы!!!

Недавно на многих ресурсах проскочила тема о новом проекте ЗИЛ, который типа заменит нынешний позор. Согласен с большинством комментов: — в профиль ещё ничего, а в анфас уебище. А ведь были проекты
очень даже ничего. Не сочтите за баян, что было то и выкладываю. ( Да и тема не про картинки).

Отличный был вариант по мотивам ЗиС 110





Он же



И ещё



Сами конструкторы ЗИЛа, тоже предлагали свои проекты и кое что дошло
до ходовых образцов. Хотя и не так красиво.
ЗиЛ 4102



Источник: www.yaplakal.com/
  • 364
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое