Крещение? Или фарс?

Я не знаю кто эти люди на фото но верующих среди них единицы, в большинстве своем это жопасто-животастые субстанции, полные водки и пельменей, решившие так сказать за компанию и по случаю.

В современных ортодоксальных церквях посредством крещения человек становится членом Церкви. Только после Крещения человек получает доступ ко всем церковным таинствам, прежде всего, ко Причащению, в котором, по учению церкви, происходит соединение человека с Богом. Таинство состоит либо в троекратном погружении человека в воду, либо в обливании крещаемого с произношением священником установленных молитв, — так пишет Википедия и продолжает:

В настоящее время подросток или взрослый человек, желающий принять крещение в Православной Церкви, должен, по меньшей мере, прочесть Новый Завет, православный Катехизис (изложение основ православной веры и учения Церкви), искренне принять Спасителя и Его учение, постараться обдумать свою предыдущую жизнь, увидеть содеянное им зло и покаяться в нём, чтобы «вода не осталась водою» и благодать, даруемая в таинстве, не была растрачена напрасно, но умножена.

Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…(Мф.16:24)

Интересно, кто из этих субстанций готов взять на себя ответственность, пронести крест и умереть на нём за всех, кто? А тупо открыть календарь, дябнуть горькой и вперед, с песней в стрингах, ой…

11 фот via durakdurakom





А между тем, смысл этого напоминания в том, чтобы помочь крещённому преодолеть эгоизм, гордость, сластолюбие, лень, страх и приблизиться к той любви, которой любил человека и мир Христос. Белая рубаха, в которую облачают крещаемого, означает чистоту жизни во Христе, преображение человека Божественным Светом; свеча в его руке или в руке крёстного — духовное просвещение, свет радости.

Понимаете, граждане дорогие, белые одеяния, свет, чистота, а вы даже трусов белых не имеете? ну или хотя бы купальники то закрытые можно было надеть, что ты дура набитая лезешь, трусы свои на показ выставляешь, а?



03



04



05



06



07



08



09



10



11



Источник: www.yaplakal.com/