Кому на руси жить хорошо. Страница 1 из 3

25 фот.
Как я сообщал вчера, неравнодушные граждане, работавшие на одном интересном объекте поблизости от Красной Поляны в Сочи, оформляя там интерьеры, прислали мне вчера серию фотографий. Работодатели сообщали им, что это «дача Медведева» и торопили: работы надо было закончить к Олимпиаде. Конечно, вряд ли Дмитрий Анатольевич записал строение на себя, для этого у него есть, например, фонд «Дар», который является официальным владельцем «дачи Медведева» в Плёсе, а также большого участка земли, выпиленного из заказника «Большой Утриш» в Анапе. Я даже не исключаю, что это по бумагам проходит как какой-нибудь «дом приемов Газпрома» или «физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка», но вряд ли. Как бы то ни было, на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну.

Итак, начнем нашу небольшую экскурсию.

Въезд в имение (не знаю, главный ли). Слева — дом для охраны с гаражом, справа — вертолетная площадка. С той стороны забора — что-то режимное, построенное Газпромом.





А вот на горочке собственно барский дом:



Это, так сказать, прихожая. В ней зачем-то два камина. Лифт может отвезти вас на второй этаж, где спальни. Что на третьем, не знаю.

Добавлено в [mergetime]1390031931[/mergetime]




Пока останемся на первом этаже:





  • 358
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое