Ким Чен Ын – по стопам отца Страница 1 из 3

Яблоко от яблони… С момента смерти Ким Чем Ира северокорейские СМИ выпустили серию фотографий «Великого преемника» Ким Чен Ына, на которых он посещает школы, заводы и военные базы. Такие фотографии не в новинку для Северной Кореи – такие же были и с участием Ким Чен Ира и до него Ким Ир Сена. Десятилетиями северокорейские СМИ нахваливали Ким Чен Ира – мудрый, отважный и прозорливый правитель. То же самое продолжается и в отношении его сына – Ким Чен Ына, его называют выдающимся стрелком, талантливым поэтом, экономическим гением и мудрым военным стратегом. Однако объективной информации о Ким Чен Ыне мло. Под сомнением даже его возраст – ему может быть 28, 29 или 30 лет. Судя по этим фотографиям, он пошел по стопам отца, хоть и с долей большего энтузиазма и проявления эмоций.

(Всего 35 фото).Взято отсюда bigpicture.ru/ вроде не баян

1. Ким Чен Ын наблюдает за тренировочными полетами подразделения 1017 Корейских народных ВВС. (Reuters/KCNA)





2. Ким Чен Ын (8-ой слева в первом ряду) позирует с новоизбранными членами центрального управленческого аппарата Партии рабочих Кореи на площади у Кымсусанского мемориального дворца в Пхеньяне. (Reuters/KCNA)



3. Ким Чен Ир (слева) с сыном Ким Чен Ыном смотрят на подарки китайского министра общественной безопасности. (AP Photo/Korean Central News Agency via Korea News Service



4. Ким Чен Ын на заводе компании «Mokran». (Reuters/KCNA)



5. Ким Чен Ир и его сын Ким Чен Ын аплодируют перед началом массового военного парада в честь 65-летия коммунистической партии в Пхеньяне, за два месяца до смерти Ким Чен Ира. (AP Photo/Xinhua, Yao Dawei)

  • 545
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое