Из жизни европейских собакусов Страница 1 из 7

А начиналось всё с популярнейшего и наилюбимейшего ЯПовского КОТОВТОРНИКА! На самом-то деле мы поехали в Европу с целью изучения истории её культуры и зодчества, а в итоге четверть всех кадров сначала начали занимать местные котэвичусы (их я потом к котовторнику выложу- обещаю). И тогда я поняла, что будет крайне несправедливо забыть собаководусов. И понеслась!
Я не посетила изнутри половину увиденных храмов- я занималась настоящей фото-охотой! Особенно, если учитывать то, что животных на улице практически невозможно встретить.
Надеюсь, доставит хоть немного позитива.



Большинство собакусов чувствует себя хорошо. Для них, как и для людей, устраивают развлечения. Например, вот этот дядечка, в совершенстве овладевший искусством кукловода-диджея, специально для собакуса «запустил» на своем пульте собачий лай.



Собакус, удивленный и возбужденный от радости, мгновенно отреагировал. И чем протяжнее был лай синтезатора, тем активнее вилял хвост и росла улыбка собакуса. Подобное общение на радость толпы и владельцев собакуса длилось минут 10.



Вообще, местные хозяева не любят, если фотографируют их любимцев! Именно поэтому получилось столько видов сзади и далеко нестудийных фотографий. Например, вот так…



Или так…

  • 330
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое