История одной «Русской голубой» Страница 1 из 9

Повествование в 5-ти частях:
1. Молодость
2. Первая любовь
3. Осмысление
4. Второй заход
5. Беззаботность
Если тема понравится нашему искушенному читателю, то продолжу :)

Будет 40 фото

P.S. Фото и текст мои, все события основаны на реальных фактах. События с июля 2007 по сегодняшний день, поэтому качество фотографии в начале оставляют желать лучшего, особо не пинайте :)
PP.SS. При создании данной статьи ни один «голубой» не пострадал!





1. Давным давно, когда я еще был 3.14здюком, постигающим гранит науки в ВУЗе, зайдя в очередной раз на наш местный форум и заглянув в раздел «Барахолка», я увидел объявление о найденном котенке. В теме, увидев выложенные фотографии, я понял, что текст объявления меня уже не особо волнует. Надо срочно ехать и забирать малыша. Позвонил по указанным контактам, договорился о месте встречи, скоро приеду. Время 22:10, автобусы еще ходят, погнал. Меня встретили 2 подростка лет по 11-12, уточнили я ли это и один из них вытащил из кармана нечто мохнатое, мягкое и теплое, которое через пару секунд лежало у меня за воротником куртки и урчало как трактор:) Выслушав несколько слов благодарности за спасение животного от парней и подкинув им монетку (примета такая – дать монетку когда забираешь животное) я побежал до остановки, время то уже 22:45 – могу не успеть на автобус.



2. На автобус успел, успел даже в местный ларек за молоком (вискаса у них не оказалось). Пришли домой, первым делом надо обойти территорию, ну а дальше подкрепиться :)



3. Желудок котенка меньше наперстка, но литр молока, который он выпивает за 5 минут, видимо очень сильно давит на сонный нерв:) Результат очевиден :)



4. Следующее утро начинается с гигиенических процедур, куда же без них. Тем более (как оказалось) девочкам. Хозяин же сломя голову мчится в зоомагазин за всем необходимым для котейки. Голову мне тогда снесло конкретно, накупил все что надо и не надо, зато впрок :)

  • 454
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое