Именитые красотки без ретуши Страница 1 из 3

Ни для кого не секрет, что практически все фото звезд на страницах глянцевых журналов подвергаются обработке в графических редакторах. Состояния многих звездных красоток исчисляются миллионами долларов. Но, как показывает практика, и денег порой не достаточно для того, чтобы привести свое тело в идеальный вид. Даже самые привлекательные и знаменитые женщины планеты в реальной жизни совсем далеки от тех идеалов, которые нам ежедневно пытаются навязать глянцевые журналы.

В ноябре этого года журнал Esquire назвал 28-летнюю голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон «самой сексуальной из ныне живущих женщин». Йоханссон удостоилась этого звания вторично: впервые Esquire признал ее самой сексуальной в 2006 году

Будет 10 фото





Голливудская звездочка Миша Бартон в свои 27 лет успела наделать немало шума и измениться до неузнаваемости. Возможно, сильный стресс, любовь к алкоголю и курение отложили такой вот отпечаток на внешность некогда привлекательной красотки.



Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и светская львица не так давно отметила свой 33 день рождения. Природная красота и округлые формы Ким Кардашян дос сих пор заслуживают уважения. Но по какой-то причине глянец все же «приукрашает» и без того довольно привлекательную женщину.



Тамара Экклстоун в очередной раз попала на обложку Playboy. Обладательница прелестной фигуры, фотомодель, дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца «Формулы-1» в реальной жизни выглядит совсем иначе.



Голливудская «сердцеедка» Дженнифер Лав Хьюитт неоднократно демонстрировала свое тело на обложках различных журналов

  • 976
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое