Хакеры взломали почту полковника американской разв Страница 1 из 2

Сообщения из взломанного хакерами почтового ящика полковника американской разведки показывают, что в проведении химической атаки в Сирии, вероятно, принимал участие Пентагон





Ситуация в Сирии по-прежнему остаётся в центре внимания мировых СМИ. Эксперты предсказывают очередную агрессию США во имя «прав человека». Вашингтон периодически объявляет о своей готовности напасть на Сирию. По официальной версии — чтобы наказать Асада и сирийскую армию за использование химического оружия против гражданского населения.
Между тем в прессе распространяются новые доказательства о причастности американской разведки к химической атаке в пригороде Дамаска. Хакер получил доступ и опубликовал переписку полковника американских вооруженных сил Энтони Дж. Макдональда, который занимает должность начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки. Эта почта о химической атаке в Сирии.
В письме от 22 августа Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведенной операцией и ссылается на статью в газете Вашингтон Пост о химической атаке в Сирии. Из диалога жены Энтони с ее подругой становится ясным, что видео с детьми, якобы погибшими в химической атаке около Дамаска, было инсценировано американской разведкой.
Опубликованные данные показывают, что Вашингтон готов на всё ради достижения своих целей на Ближнем Востоке. Политическая и вооруженная поддержка сирийской оппозиции ожидаемых результатов не принесла.
В этой ситуации США готовы еще раз нарушить международное право и атаковать Сирию без одобрения Совета Безопасности ООН. Мир не меняется – если политика не срабатывает, в дело вступают авианосцы!
Скриншоты переписки COl. Mail, полученные Хакером:

Перевод выделенных строк:
«Как видишь, я нахожусь далеко от от этого, но наши ребята постарались как следует. Мне нравится догонять тебя. Надеюсь на скорую встречу».
«Кстати, видел твой последний успех. Хорошая работа. Молодцы» www.washintonpost.com/world/syrian-activists-accuse-government....



«Я всё думаю про этих сирийских детишек. Слава Богу, они живы. Надеюсь, им дадут за это какой-нибудь подарок или деньжат»

  • 372
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое